النادي البنزرتي: الحيدوسي يغادر.. والمكشّر على الخط
قرر المدرب سفيان الحيدوسي مغادرة النادي البنزرتي إثر حصة تمارين اليوم الجمعة 1 أوت 2025 دون توضيح الأسباب.
وفي تصريح لموزاييك، قال الحيدوسي إنه قرر مغادرة الفريق بعد تفكير رافضا كشف الأسباب، وتابع في هذا الإطار ''لا أستطيع قول أي شيء الان هذا قرار اتخذته بعد تفكير وربي يوجه الفريق خير ...''
من جانبه، علق رئيس النادي البنزرتي سمير يعقوب على قرار الحيدوسي قائلا :" كان مبرمجا أن نعقد اجتماعا مع الحيدوسي بحضور الدكتور رضا الشريف ونجم الدين أمية لكنه أغلق هاتفه وتلقيت قرار انسحابه في رسالة..'' وبخصوص البديل أكد سمير يعقوب أن الأقرب سيكون محمد المكشر.
فخر الدين الجزيري ونضال الدريدي يقودان مباراة النجم الودية
وفي إطار الاستعداد لانطلاق البطولة يجري النادي البنزرتي السبت اخر مبارة ودية له حيث سيتحول إلى مدينة سوسة أين يلاقي النجم الرياضي الساحلي.
وسيتولى الثنائي فخر الدين الجزيري ونضال الدريدي قيادة الفريق بعد انسحاب الحيدوسي في انتظار التعاقد مع مدرب جديد .
مراد الدلاجي